レストラン アンテェナアト

出水の地元の美味しい野菜を中心に天然物で魚市直送の魚介類、九州産の良質なお肉など食材にこだわり身体にやさしい身体の中から綺麗になって頂ける女性に嬉しいレストランです。

季節毎に変わるコース料理・アラカルト・誕生日や結婚記念日などの大切な日のお食事などでご利用頂けます。ご家族での記念日にもご利用下さい。パティシエ特製ケーキも御準備承ります。

営業時間ランチ
11:00~14:00(13:30ラストオーダー)

ディナー
17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

朝食
7:00~10:00(最終入店9:30)
価格ランチ
パスタランチ:1,650円
コースランチ:2,750円

ディナー
ディナーコース:7,150円・9,350円・12,100円

ディナーは3日前までに要予約
席数40席
2024年5月1日アンテェナアト

今月の選べるランチNew!!

2023年11月30日アンテェナアト

忘新年会プランのご案内

2023年8月31日アンテェナアト

選べるランチメニューを始めました。

レストラン アンテェナアト

出水の地元の美味しい野菜を中心に天然物で魚市直送の魚介類、九州産の良質なお肉など食材にこだわり身体にやさしい身体の中から綺麗になって頂ける女性に嬉しいレストランです。

季節毎に変わるコース料理・アラカルト・誕生日や結婚記念日などの大切な日のお食事などでご利用頂けます。ご家族での記念日にもご利用下さい。
パティシエ特製ケーキも御準備承ります。

営業時間ランチ
11:00~14:00(13:30ラストオーダー)

ディナー
17:00~21:00(20:30ラストオーダー)

朝食
7:00~10:00(最終入店9:30)
価格ランチ
パスタランチ:1,650円
コースランチ:2,750円

ディナー
ディナーコース:7,150円・9,350円・12,100円

ディナーは3日前までに要予約
席数40席
2024年5月1日アンテェナアト

今月の選べるランチNew!!

2023年11月30日アンテェナアト

忘新年会プランのご案内

2023年8月31日アンテェナアト

選べるランチメニューを始めました。

鉄板焼き 鶴庵

鹿児島県出水市のブランド牛「北さつま のむら牛」をはじめ、地元野菜や新鮮な魚介類を目の前で焼き上げる鉄板焼き鶴庵のご案内です。

営業時間ランチ
11:00~14:00(13:30ラストオーダー)

ディナー
17:00~21:30(20:00ラストオーダー)

3日前までに要予約
席数8席

メニューを見る

LUNCH

鉄板焼きランチ

小鉢三品

阿久根で水揚げされたタカ海老のお好み焼き

出水産旬魚のフィルム包み

北さつまのむら牛ロース60g

焼き野菜

味噌汁

ご飯

香の物

本日の特選デザート

コーヒー 又は 紅茶
(+550円でご飯をガーリックライスに変更できます)

4,620円

DINNER

くろつる

黒鶴

前菜四品

旬魚のカルパッチョ

北さつまのむら牛ロース120g

又は

北さつまのむら牛ヒレ100g

焼き野菜

味噌汁

ガーリックライス 又は ご飯

香の物

本日の特選炎のデザート

コーヒー 又は 紅茶

9,900円

まなづる

真鶴

前菜四品

旬魚のカルパッチョ

長島産鮑と旬の魚貝フィルム包み焼き

北さつまのむら牛ロース120g

又は

北さつまのむら牛ヒレ100g

焼き野菜

味噌汁

ガーリックライス 又は ご飯

香の物

本日の特選炎のデザート

コーヒー 又は 紅茶

12,100円

あかつる

赤鶴

前菜四品

旬魚のカルパッチョ

フォアグラ料理

長島産鮑と旬の魚貝フィルム包み焼き

北さつまのむら牛ロース120g

又は

北さつまのむら牛ヒレ100g

焼き野菜

味噌汁

ガーリックライス 又は ご飯

香の物

本日の特選炎のデザート

コーヒー 又は 紅茶

15,400円

2023年1月4日鶴庵

料金改定のお知らせ

鉄板焼き 鶴庵

鹿児島県出水市のブランド牛「北さつま のむら牛」をはじめ、地元野菜や新鮮な魚介類を目の前で焼き上げる鉄板焼き鶴庵のご案内です。

営業時間ランチ
11:00~14:00(13:30ラストオーダー)

ディナー
17:00~21:30(20:00ラストオーダー)

3日前までに要予約
席数8席

鉄板焼きランチ

小鉢三品

阿久根で水揚げされたタカ海老のお好み焼き

出水産旬魚のフィルム包み

北さつまのむら牛ロース60g

焼き野菜

味噌汁

ご飯

香の物

本日の特選デザート

コーヒー 又は 紅茶
(+550円でご飯をガーリックライスに変更できます)

4,620円

くろつる

黒鶴

前菜四品

旬魚のカルパッチョ

北さつまのむら牛ロース120g

又は

北さつまのむら牛ヒレ100g

焼き野菜

味噌汁

ガーリックライス 又は ご飯

香の物

本日の特選炎のデザート

コーヒー 又は 紅茶

9,900円

まなづる

真鶴

前菜四品

旬魚のカルパッチョ

長島産鮑と旬の魚貝フィルム包み焼き

北さつまのむら牛ロース120g

又は

北さつまのむら牛ヒレ100g

焼き野菜

味噌汁

ガーリックライス 又は ご飯

香の物

本日の特選炎のデザート

コーヒー 又は 紅茶

12,100円

あかつる

赤鶴

前菜四品

旬魚のカルパッチョ

フォアグラ料理

長島産鮑と旬の魚貝フィルム包み焼き

北さつまのむら牛ロース120g

又は

北さつまのむら牛ヒレ100g

焼き野菜

味噌汁

ガーリックライス 又は ご飯

香の物

本日の特選炎のデザート

コーヒー 又は 紅茶

15,400円

2023年1月4日鶴庵

料金改定のお知らせ